设为首页   |   加入收藏

当前位置 :  首页 >  机构设置 >  岗位职责 >  正文

普教中心主任、副主任职责

发布人:     时间:2017年03月28日 15:55    阅读:124

中心主任职责

1、在中心集体领导下,主持普教中心行政的全面工作,组织实施并完成上级领导下达的工作任务,组织普教中心及所属单位完成各项工作目标。

2、组织制定和完善普教中心的各项规章制度,并督促实施。

3、负责召开并主持中心行政工作会,校(园)长工作会,党政联系会、传达贯彻上级领导的决议和指示,定期向职代会、教师大会报告工作情况

4、组织制定和完善普教中心工作任务目标书,下达目标管理责任书,并负责组织考核验收。

5、主管教师队伍建设。主管教师的引进,培训和提高工作,主管教职工的职称(职务)评聘、晋升和考评工作。

6、主管财务工作,组织制定财务预决算方案和财务管理制度,督促各单位严格实施。

7、做好安全保卫工作,信息交流、宣传、统计等日常行政工作;抓好计划生育。

8、配合党总支书记做好教职工的政治思想工作,负责普教中心副主任及工作人员的分工及协调。

9、完成主管校领导交办的其他工作任务。

中心副主任职责

1、协助主任开展工作,主任外出或出缺时,主持普教中心的日常工作。

2、负责普教中心的发展规划和建设规划及社会化进程,筹措办公经费,联系投资单位,拟定社会化办学方案和进行整个中心的资源配置。

3、分管后勤资产工作,组织后勤资产室人员制定资产使用制度、物质采购制度、维修报告办法、招投标方案、物业管理制度、临时工使用制度;会同校(园)长年初编制维修、新建、扩建、采购计划;落实资产经费来源等。

4、分管“办特色创示范”工程的实施。