设为首页   |   加入收藏

普教新闻

当前位置 :  首页 >  普教新闻 >  正文

普教中心代表队喜获湖南大学2017年“三八”趣味运动会团体总分第二名

发布人:普教中心     时间:2017年03月27日 10:26    阅读:124

在刚刚结束的湖南大学工会组织的庆“三八”教职工趣味运动会比赛现场传来好消息:普教中心代表队喜获全校第二名!

这是普教中心一直以来重视教职工文化生活的成果、也是中小幼团结一心、努力拼搏的结果!普教中心高度重视新年的第一次比赛,成立了以中心工会委员、小学文娱骨干周华老师为领队的参赛队伍,从中小幼三家单位中精心挑选骨干力量,组成了AB两组共14人的参赛队伍。尽管大家对参赛要求很熟悉,但队员们还是不敢懈怠,在领队的带领下,多次演练,不断提高配合默契度,以求达成最佳效果。

3月7日下午,队员们和中小幼的拉拉队早早来到比赛现场,整个运动场变成了欢乐的海洋!轮到普教比赛了,大家跃跃欲试,相互叮嘱,生怕漏掉了某个细节!“砰——”比赛开始了!队员们迈开大步,齐心协力向前冲,“一二一,一二一……”喊声震天,不断给自己给队友们加油鼓劲!快了,快了,近了,近了,太好了!普教A、B两组几乎是同时到达终点!

在34支代表队中,普教中心代表队,荣获了第二名!这是十四名队员的胜利,也是普教中小幼凝心聚力,奋勇向前的胜利!